Невежливая церебральная дефлорация (chenai) wrote in mirozdanie,
Невежливая церебральная дефлорация
chenai
mirozdanie

На Вершину Зеэва упало облако прямо сейчас.

Человек Хаим и собака Бумер Сувлехим Токац ходили изучать облако изнутри.
Видимость - метр.
Проползающих машин не видно, но я представляю себе эти расплющенные на лобовом стекле носы водителей, тщащихся угадать, там впереди это - шозахерь или еще что?

Один из нас поливал облако, другой из нас в облако дымил. Нет, неожиданности не будет, роли были распределены как обычно.

Близорукие обрывки облака принимали клубы трубочного табака за своих и не шарахались. Когда понимали - было уже поздно и облако стало немножко с ароматом Davidoff.

Честно скажу, ежа и медведя не встретил.
Т.е., очевидно это облако-нонконформист, даже так низко упавши, не было согласно считаться туманом и не создало среду обитания для козловско-норштейновских персонажей.

Зато видел суровых набыченных зверей, которые вовсю пользовались плохой видимостью и творили такое, что я постеснялся фотографировать.
Вот, сфотографировал одинокого интеллигента, который вместо того, чтобы участвовать во всеобщем празднике жизни, изобретал способы движения не вдоль, а поперек.




Он потом, устыдившись моего внимания, ломанулся к остальным, но весь его облик все равно говорил - у меня мозги набекрень.




Не обломится ему, женщины таких не любят.

А пока я писал отчет, облако ушло.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments